当前位置:首页  部处动态

2012级研究生“迎新杯”篮球赛圆满结束

2012-11-16来源:校团委作者:方陆俊作者(文):作者(图): 发布:何晓进 责编:何晓进访问量:165

  一年一届的研究生“迎新杯”篮球赛经过几周的激烈比拼,决赛于11月14日下午在东苑篮球场圆满结束,大气物理学院篮球队最终夺得桂冠。
  篮球赛初赛全校有12个院系参加,共分两组采用积分制原则进行角逐。比赛采取单循环赛制,经过二十多天的激烈争夺,大气物理学院篮球队和环境科学学院篮球队最终杀入决赛。决赛中,双方队员本着友谊第一、比赛第二的原则,积极主动地拼抢每个球,投篮都充满了信心,一有空位,往往双方队员都能抓住机会进球。场上气氛热烈,场边上前来助阵的拉拉队员及同学们也激情四射,为现场营造欢快气氛。最终,大气物理学院篮球队以7分的优势战胜对手。
  通过本次比赛,不仅增加了各院系之间的交流机会,而且为同学们提供了一个切磋球技、学习互补的平台,展现了我校全体研究生的活力与风采,培养了同学们团队合作的精神,显示了我校研究生努力奋斗、敢于拼搏、奋发向上的优良品质。
 

DSC_1054.jpg

冠军队合影

返回原图
/