当前位置:首页  部处动态

南京农业大学浦口校区图书馆来我校参观交流

2012-11-21来源:图书馆作者:陈继珍作者(文):作者(图): 发布:何晓进 责编:何晓进访问量:209

201211191.jpg

  11月16日下午 ,南京农业大学浦口校区图书馆馆长姜玉明、副馆长吉祥一行17人,来我校图书馆进行参观、业务交流。我校图书馆由吴德岗副馆长带队陪同,对馆内各功能区的设置及功能进行了详细介绍。参观后在图书馆会议室,两馆之间就双方馆情、文献资源建设、服务建设等方面进行了详细的交流与探讨。同时对江北高校联合体的建设提出了新的设想。
  在一楼大厅,吴德岗副馆长对图书馆的总体设计、功能区馆藏、进行了初步介绍。随后陪同参观一楼总服务台、多媒体阅览室、各个开放式借阅室及职工之家。座谈交流期间,吉祥副馆长对南农图书馆的馆舍、馆藏、电子资源及业务管理等方面作了整体情况介绍。我校图书馆采编部、流通部及期刊部各位主任就部门业务情况进行了交流。双方交流气氛融洽,加深了友谊,达到了同行交流、提升业务技能的目的,加强了江北地区高校图书馆之间的交流,同时也为促进江北联合体建设打下良好的基础。
 

201211192.jpg

参观现场

201211193.jpg

合影

返回原图
/