当前位置:首页  天际要闻

我校举办首届教职工广场舞比赛

2013-04-18来源:校工会作者:李杰 张玲 何晓进 记者团作者(文):作者(图): 发布:何晓进 责编:何晓进访问量:2010

DSC_1741.jpg

  南信大的四月格外明媚,滋润广大师生心田的不仅有鸟语花香,还有阵阵欢快的舞曲。4月17日下午,我校在体育馆举办首届教职工广场舞比赛。来自全校22支代表队的600余名教职工精神抖擞地参加了此次比赛。校党委副书记、纪委书记蒋建清致辞,祝比赛取得圆满成功,校党委副书记、副校长李久生宣布比赛开始。副校长江志红、李北群,副校级调研员刘宣飞出席开幕式。
  本次活动由校工会主办,校女工委员会、体育部协办。比赛得到了各分工会的大力支持,校领导、中层干部也积极参与比赛。广大教职工们一起舞动身姿,享受阳光体育的快乐。比赛由校工会主席徐凯主持,校体育部副主任李钟香宣读比赛规则,校女工委员会主任刘巧玲宣读比赛结果。
  经过一个多小时的精彩表演,最终,体育部、机关一获得一等奖;机关三、物电院、语院获得二等奖;气科院、计软院、大物院、机关二、图书馆获得三等奖;应气-继教联队、环科院、后勤、电信院、数统院、遥感院、机关四、经管院、公管-海洋联队、滨江、传媒院、网络-档案馆联队获得优秀组织奖。(记者团杨嘉成、周雅蔓、陈西、王瑜瑜协助拍摄,更多比赛图片在“三苑视点”专栏

IMG_1265.jpg

精彩表演

返回原图
/