当前位置:首页  天际要闻

我校学生公寓主体封顶 游泳馆开工建设

2018-06-08来源:基建处作者:作者(文):李奇松 作者(图):杨硕 发布:杨硕 责编:杨硕访问量:2314

  5月26日上午,我校文园学生公寓20、21、22幢顺利实现主体封顶,同时新建游泳馆项目开工建设。我校副校长张永宏出席游泳馆开工仪式并视察学生公寓封顶情况,体育部负责人、学生校长助理代表及基建处全体人员参加活动。

  在西苑工地,张永宏副校长一行来到新建学生公寓顶楼,全面查看学生公寓主体封顶情况。他表示,在三个月的施工时间内,学生公寓能够实现主体封顶,离不开施工、监理等单位的不懈努力和各部门的大力支持。他要求基建处再接再厉,加快学生公寓后期工程建设,确保按时交付。

  在游泳馆施工现场,张永宏副校长听取了基建处处长郭爱民的汇报,并与体育部代表、学生校长助理代表、施工单位代表共同为工程奠基。他仔细询问了项目建设前期准备情况,并就项目建设质量、建设周期、施工安全进行了具体部署。

  学生公寓的主体封顶及游泳馆的奠基开工,为学校实现新的跨越提供了更坚强的保障,更是“以生为本”办学理念的生动体现。

检查学生公寓封顶情况

新建游泳池(馆)项目开工奠基




返回原图
/