当前位置:首页  院系传真

传媒院开展“感恩母校”卫生包干区志愿清扫活动

2018-06-04来源:传媒与艺术学院作者:作者(文):张凡作者(图):周文娟 发布:詹筱茹 责编:林雯访问量:76

  为进一步美化校园环境,营造良好的学习生活氛围,感恩母校栽培之情,传媒院15数媒国际班和17级艺术与科技专业的同学们于近期在辅导员俞世兰老师的带领下对卫生包干区进行了志愿清扫活动。

  活动伊始,首先俞老师向同学们传达了保护校园环境的重要性,并分配打扫任务。随后同学们头顶烈日,尽心尽责,不怕脏,不喊累,相互配合,对图书馆周围的道路以及花坛进行了清扫,一个个矿泉水瓶、一张张废纸、一个个烟头,在同学们的辛勤努力下一扫而光。在打扫活动过程中,同学们积极参与,热情洋溢,用自己得实际行动为校园增添一份清新,一抹明亮。 

  此次活动学校同学们营造了一个干净、整洁、健康、和谐的环境,充分体现出同学们不怕苦、不怕累的优良品质,也提高了同学们的环保意识和责任感。传媒与艺术学院将继续把清洁工作落到实处,做到长期化、实效化、全面化,为校园的整洁环境增添力量,为校园文明建设做出贡献。  

活动现场

  

  

 

返回原图
/