当前位置:首页  院系传真

大气物理学院举办微笑主题摄影展活动

2018-06-21来源:大气物理学院作者:作者(文):曹雪纯 赵进作者(图):曹雪纯 发布:赵进 责编:林雯访问量:103

  为了呼应“525我爱我”心理日主题,近期,大物院学生会心理部举办了微笑主题摄影展活动。

  活动一经宣传就得到了同学们的积极响应和踊跃参与,大家纷纷投来精心拍摄的摄影作品。其中不乏有创意的优秀摄影,无论是明媚的校园风光,还是幽静的自然剪影,亦或是人物画像,都透露着当代大学生积极向上的精神风貌。经过心理部的筛选,最终选出了十幅作品进行了微信公众号推广和投票。同时,在中苑老食堂门口对所有投稿作品进行了展示,并对十幅作品进行线下投票。活动当天很多路过的同学纷纷为自己喜欢的作品投上了一票。最终,综合线上和线下的投票结果,评选出一等奖、二等奖、三等奖、创意奖各一名,并为获奖同学送上了精美礼品。

  此活动旨在让同学们发现身边的美好,感悟生命的美丽,发现生活中的真善美,懂得微笑的力量,从而以更加积极向上的姿态面对生命中的挫折和失败,找到更加真实的自己,弘扬和传递积极向上的精神。

微笑主题摄影展.jpg

展览现场

返回原图
/