当前位置:首页  天际要闻

我校智慧气象与设施农业物联网研究院签约南京新型研发机构

2018-09-12来源:科技产业处作者:曹珊作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:11


  9月6日上午,南京市新型研发机构建设推进会在市级机关礼堂举行。江苏省委常委、南京市委书记张敬华,市委常委陆永辉、市委常委徐曙海、副市长冉华等领导出席仪式。市发改委等相关部门负责人,各高新园区、高校、研究院负责人,社会创投机构代表等参加签约仪式。我校副校长韦忠平,科技产业处负责人参加会议。会议由副市长蒋跃建主持。

  市委书记张敬华在讲话中表示,希望大家共同努力,全面提升新型研发机构的技术孵化能力、创新服务能力、成果转化能力,加快推动新型研发机构真正成为我市科技创新的一支重要力量,不断为南京创新名城建设做出更大贡献。

  随后,南京大学、中国电科第五十五所、紫金投资集团、江宁经济技术开发区管委会、南京经济技术开发区管委会负责人做了经验交流。

  签约仪式上,韦忠平副校长代表我校与江宁经济技术开发区管委会交换签约文本。此次与江宁开发区签约共建“南京智慧气象与设施农业物联网研究院”,在助推学校科研成果市场转化的同时,更有助于促进我校应用气象类和电子信息类学科的建设发展。

交换签约文本


返回原图
/