当前位置:首页  天际要闻

我校开展教师节慰问离退休老教师系列活动

2018-09-13来源:离退休党工委作者:刘洪清作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:71

  为庆祝第34个教师节,感谢老教师们对学校发展做出的贡献,教师节前后,我校集中开展了一系列慰问离退休老教师的活动。

  9月6日,学校召开以“弘扬高尚师德,潜心立德树人” 为主题的离退休老教师慰问座谈会,部分离退休老教授和离退休优秀共产党员代表参加会议,会议由校党委书记管兆勇主持。会上,管书记代表学校感谢老教师们长期以来对学校的关心和支持,向老教师们通报了学校的发展近况,以及学校在学科发展、学术水平、校园环境治理等方面取得的成绩。

  老教师们逐一发言,就教育教学、学风建设和师德师风建设等方面积极献计献策,对学校取得的成绩纷纷表示赞许。最后,管书记向老教师们致以节日的问候,祝愿大家身体健康、节日快乐。

  9月7日,刘宣飞代表学校与多位70岁以上离退休老教授们进行了座谈。会上,大家济济一堂,畅所欲言。刘宣飞认真听取了大家的发言,表示学校的发展离不开老教师们的辛勤付出和贡献,感谢老教师们为学校发展提出的意见和建议。

  9月10日,学校举行了退休教师荣休仪式,校党委书记管兆勇参加了仪式,为每位荣休教师献花,让退休教师们倍感温暖。退休教师也就学校的教育教学、学生管理、师德师风建设等建言献策。管书记认真听取了大家的发言,表示将进一步完善相关制度,改进方法,不断增强教师们的荣誉感和自豪感。

  教师节前后,离退办还上门慰问了部分离退休老教师,重点走访了身患疾病、行动不便和生活困难的老教师,送上学校的关怀和温暖。

离退休老教师慰问座谈会

70岁以上离退休老教授座谈会


返回原图
/