当前位置:首页  部处动态

《大气科学学报》荣获江苏“十佳特色期刊奖”

2018-11-23来源:期刊部作者:张福颖作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:11

  近日,在江苏省科技期刊协会开展的2018年第十届江苏科技期刊“金马奖”的评选活动中,《大气科学学报》获得“十佳特色期刊奖”。

  江苏科技期刊金马奖评奖目的是建立完善的科技期刊评价和引导激励机制,提升学术影响力和核心竞争力,带动江苏省具有学术影响力、学科引导力、媒体传播力、品牌竞争力的优秀期刊和办刊团队脱颖而出。经第十届金马奖专家评审组评选,在全省200种科技期刊中评选出3大类8个奖项共98个,其中,优秀期刊奖之十佳特色期刊奖10个。

  长期以来,《大气科学学报》坚持特色办刊,密切追踪学术前沿,关注学术热点,发表了大量在学术界颇具影响力的文章,学术水平稳步提高,社会影响不断扩大,充分发挥了学术交流平台作用。

获奖证书


返回原图
/