当前位置:首页  院系传真

滨江学院举办教职工趣味运动会

2019-01-27来源:滨江学院作者:段喜萍作者(文):作者(图): 发布:臧文佳 责编:杨硕访问量:12

  1月20日下午,阳光明媚的滨江学院无锡新校区生机勃勃。桃园运动馆里喝彩声和欢呼声不断,滨江学院教职工趣味运动会在此举行。来自无锡校区和南京校区的150多名教职工参加了此次比赛。

  本次趣味运动会共设定点投篮、踢“保龄球”、踢毽子、丢沙包、飞镖和颠乒乓球六个项目。这些项目均为个人参赛项目,趣味性强,参与性高。

  远动会现场热闹非凡。参赛选手精神抖擞,比赛时全神贯注,奋力博得好成绩。观众热情似火,不断给选手加油助威。现场时而紧张的鸦雀无声,时而传出热烈的喝彩声和掌声。项目的趣味性和选手们的精彩表现让现场每个人都感觉到了运动带来的欢欣和愉悦。经过激烈角逐,共有48名选手分获6个项目的一、二、三等奖。

  此次趣味运动会是学院为迎接春节到来而特意举办的工会活动,也是迁址办学后举办的面向南京校区和无锡校区、参与率极高的一次集体活动。本次活动丰富了教职工的业余生活,为南京和无锡两校区教职工搭建了一个相互交流和沟通的平台,有效激发了广大教职工撸起袖子加油干的工作热情,增强了建设一流特色应用型大学的团队凝聚力。

趣味运动会现场



返回原图
/