当前位置:首页  院系传真

南京理工大学中法工程师学院来雷丁学院交流

2019-01-27来源:天际新闻网作者:作者(文):殷智星 沈霄作者(图):殷智星 发布: 责编:杨硕访问量:11

  117号上午,南京理工大学中法工程师学院副院长马武、学工办主任徐颉一行4人来我校雷丁学院调研。雷丁学院党委副书记(主持工作)殷跃峰、副书记兼副院长戴庆龙以及雷丁学院学生办公室全体工作人员参加双方调研座谈会。

  殷跃峰副书记首先对南理工中法工程师学院一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况和建设发展历程。戴庆龙副书记介绍了学院特色学生工作及学院在招生、人才培养等方面的特色做法。马武副院长介绍了南理工中法工程师学院的基本情况、发展历程以及学生工作现状。随后,双方对学生党建、学风建设等实际工作中的重点、难点工作做了深入探讨。

  最后,在戴庆龙副书记的带领下,中法工程师学院一行对雷丁学院进行了参观,对雷丁学院的智慧教室和国际化氛围的营造等工作表示赞赏,双方一致表示,今后要加强交流探讨,共同成长,共同进步。

参观

返回原图
/