当前位置:首页  校园快讯

我校与江苏警官学院签署校际合作协议

2019-03-12来源:发展规划处作者:吴鹏飞作者(文):作者(图): 发布: 责编:杨硕访问量:17

  3月11日下午,我校赴江苏警官学院签署两校合作协议。江苏警官学院书记夏存喜、院长张兰青、副院长韩德明,我校校长李北群、副校长张永宏出席签约仪式。江苏警官学院党(院)办、人事、教务、研究生、学科、继续教育、安保等部门及计算机系、安德门校区负责人,我校党委校长办公室、发展规划处、教务处、科学技术处、研究生院和计算机与软件学院负责人见证签约并座谈。

  江苏警官学院书记夏存喜对李北群校长率队到校深入推动合作表示诚挚欢迎和感谢,并对双方合作愿景充满期待。张兰青院长在签约仪式上表示,南信大和江苏警院均坐落于江北新区,地理位置相邻便利,合作空间广阔、合作优势明显,希望加强双方在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养和科技创新等方面的合作。

  李北群校长在讲话中表示,南信大当前所取得的良好发展态势得益于南信大开放办学的理念,得益于南信大人勇于创新、敢于争先的精神,得益于领导班子和谐奋进、教职员工人心思进。李校长表示,两校同属江苏省行业院校,办学理念、历史传承相似,深入推进校际合作,既是两校自身发展的需要,也是当前高等教育发展的必然趋势,希望双方加强在信息安全、法律等领域的学科建设、教育教学、科技创新和平台建设,创新合作模式、提升合作成效,实现双方在多领域的共赢。

  随后,李北群校长和张兰青院长代表双方单位共同签署了合作协议。与会人员分别就课程对接、研究生导师遴选、研究生联合培养、国家自然科学基金申报、科技成果转化、人员交流、学生文体活动交流等方面深入磋商并达成共识。

座谈会现场


返回原图
/