当前位置:首页  校园快讯

南京科技职业学院来校交流

2019-04-12来源:党委宣传部作者:于杰作者(文):作者(图): 发布: 责编:贾冰访问量:104

4月12日上午,南京科技职业学院党委副书记、工会主席沈国良一行来校调研交流教职工医疗保障、离退休以及人事管理工作。我校党委副书记、副校长王尧出席座谈会。离退休办公室、人事处、总务处、财务处等相关部门负责人参加座谈。座谈会在行政楼528举行,总务处处长陈忠主持。

王尧副书记对沈国良副书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展情况。他表示,近年来我校不断拓宽办学空间与发展内涵,在师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会、国际合作等方面取得长足进步。他说,学校把握“双一流”建设契机,秉持“开放、协同、特色”发展理念,笃行以师生为本,着力改善发展环境。他表示,两校是友好近邻,情谊深厚,希望两校加强交流,相互学习。

沈国良副书记表示,两校渊源流长,一直以来保持了良好交流。他表示,近年来南科院迎来了快速转型发展阶段,希望今后能在环境科学等学科发展方面加强与我校的交流。他说,通过学习本科院校的管理经验,南科院在管理理念与制度建设方面实现了显著跃升。此次调研交流就是要探讨将制度建设和南科院现实结合的有效路径,不断解决发展中的实际问题。

随后,与会人员就相关议题进行了具体深入的交流。

座谈

返回原图
/