当前位置:首页  院系传真
以青春之名 赴党课之约

电信院举办第90期高级党课动员大会

2019-04-15来源:电子与信息工程学院作者:凌清岚作者(文):作者(图):朱临千 发布:金红 责编:林雯访问量:14

  为帮助入党积极分子进一步学习党的知识,端正积极分子高级党课学习态度,电信院于4月9日召开第90期高级党课动员大会。大会由本期高级党课学院助理凌清岚主持,第89期高党助理赵婧儒、优秀学员代表叶俊杰以及电信院第90期高级党课全体学员出席本次大会。

  大会共分为两个部分,首先是解读强调党校的培训纪律,明确学员注意事项;其次,邀请上一批的党校助理和优秀学员与大家交流分享高党学习经验。

  针对高党学习纪律,凌清岚结合党课出勤、课堂纪律、结业考核和主题实践活动等几个方面详细解读高级党课的培训安排。凌同学帮大家总结了党课学习的九字法宝:勤动脑,勤动嘴,勤动腿!注意事项强调结束后,凌清岚邀请了第89期高级党课优秀学员和学院助理,他们从自身出发,与新一批学员分享自己的经验。优秀学员代表叶俊杰同学告诉大家课上认真听讲,多思考,做好笔记;要关注时政,认真准备结业考试;同时鼓励大家积极参加实践活动,把握住难能可贵的机会,通过高级党课帮助我们提高党性修养!上一期的高党助理赵婧儒同学也提醒大家严格遵守课堂纪律,不得做与党课培训无关的事情,希望所有成员共同努力,营造良好的电信学子风貌。

  会后,同学们纷纷表示,他们一定会在党课的学习中砥砺前行,增强责任意识,树立正确的人生观、价值观、世界观。

活动现场

返回原图
/