当前位置:首页  部处动态

我校教职工足球协会参加学校“环流杯”足球比赛

2019-04-30来源:工会作者:王文婧作者(文):作者(图): 发布:梁丽 责编:于杰访问量:10

为丰富教职工业余生活,加强师生间的足球文化交流,在今年举办的南京信息工程大学“环流杯”足球比赛中,我校教职工足球协会被大赛组特别邀请参加比赛。在历经一个月的激烈角逐后,比赛于4月24日圆满结束。

我校教职工足球协会分在了甲B组,与同组球队的气科、应气、数统、雷丁和国教学院进行比赛,在经过数轮较量后,王会军、付章杰、石玉立、李宁、王正飞、杨洲木7名老师纷纷破门得分,教职工足球协会以小组第二的好成绩出线。淘汰赛环节因教职工足球协会作为邀请队伍不占比赛排名,最终握手言和不计名次。本次比赛,教工队既展现了球员积极拼搏的精神,又表现出教师友好谦让的姿态,以球会友,风采依旧。

本次“环流杯”足球赛不仅加强了教职工足球协会的团队合作精神,增进了师生彼此间的感情。同时展现出南信大教师奋勇拼搏、万众一心的精神风貌。

比赛现场

返回原图
/