当前位置:首页  院系传真

长望学院举办迎校庆快闪活动

2019-05-15来源:长望学院作者:荣济妍 魏涵清作者(文):作者(图): 发布: 责编:杨硕访问量:13

  “我们的新时代,日新月异,绽放漫天光彩……”往昔园里传来的阵阵歌声,是长望学子为母校生日送上的祝福。5月8日至9日,为庆祝建校59周年暨60周年校庆倒计时一周年,长望学院举办迎校庆快闪活动。

  除往昔园外,长望学子的青春活力还洋溢在中苑老食堂和东苑食堂。活动期间,同学们齐声合唱校歌《同心创辉煌》《赞赞新时代》以及《我和我的祖国》等歌曲。值得一提的是,很多同学充分发挥了才艺特长,在歌唱的同时进行了器乐表演。歌声和乐声共鸣,奏出一支支优美动人的乐曲,吸引了许多往来的同学驻足聆听观赏。与此同时,同学在歌声中向路人赠送小国旗作为礼物。同学们为自己是南信大学子感到骄傲,用歌声的形式表达了对母校59岁生日的祝福。这是南信大学子们对母校的深情赞歌,也是对学校未来的深切祝福。

  演唱结束后,同学们激情宣誓:“激荡未来,壮志在我;青春万岁,强国有我!”现场的观众也深有感触地表示,通过此次活动,更具体地感受到了南信大的风雨历程和南信人的精神风采。

  本次长望学院快闪活动顺利结束,充分展示了长望青年蓬勃向上的精神风貌和矢志不渝的爱校情怀,表达了与母校共襄盛事庆典,共创卓越未来,让青春梦想在新时代绽放光芒的美好期望。





返回原图
/