当前位置:首页  天际要闻

我校民盟委员会首获民盟中央表彰

2019-06-28来源:党委统战部作者:初清华作者(文):作者(图): 发布: 责编:杨硕访问量:10

  近日,民盟全国组织工作会议召开。会议表彰了2018年以来组织工作取得突出成绩的省级委员会,民盟江苏省委再次以综合总分第一的好成绩,被授予“组织工作模范集体”荣誉称号。同时,授予全国111个高校基层组织“盟务工作先进集体”荣誉称号。其中,江苏共有8所高校获此殊荣,我校民盟组织榜上有名。

  我校民盟组织和民盟主委、副校长江志红还分别获得民盟江苏省委庆祝新中国和人民政协成立七十周年先进集体、先进个人荣誉称号。此外,江志红副校长等牵头完成的“关于全球温控1.5℃下我国气象灾害风险”的研究报告也于近期被中共中央办公厅采用。

  此次“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体”荣誉称号的获得,是民盟中央对我校民盟组织工作的肯定,也必将推动我校民盟工作再上新台阶。                                           

荣获表彰


返回原图
/