当前位置:首页  天际要闻

我校举行首期教师工程实践出征仪式

2019-07-04来源:人事处作者:作者(文):吕红作者(图):杨硕 发布: 责编:杨硕访问量:17

  73日下午,我校首期教师工程实践出征仪式在培训楼C101会议室举行。安徽省气象局副局长汪克付,我校校长李北群、副校长戴跃伟出席仪式,人事处、发展规划处、大气科学学院、应用气象学院、大气物理学院、自动化学院等相关单位领导及参加首期工程实践的教师参加仪式。仪式由戴跃伟副校长主持。

  我校推进教师“工程化”领导小组常务副主任邱新法首先汇报了教师工程实践的开展情况,并详细解读了教师工程实践的实践任务、过程管理和考核管理等要求。自动化学院王伟教授作为特邀教师代表分享了自身创新创业经历及感受。大气科学学院孙博博士、电子与信息工程学院吴礼福副教授代表全体首期工程实践教师进行了表态发言。

  会上,安徽省气象局汪克付副局长作为教师工程实践单位代表发言,他感谢学校及相关教师对安徽省气象局的信任,并欢迎南信大优秀教师在安徽省气象局研究型业务中进行工程实践,希望教师通过工程实践锻炼,提升实践教学水平和科技服务的能力。

  李北群校长对我校教师工程实践合作单位、相关学院及部门、首批工程实践教师表达了感谢。李校长表示,近年来学校各项事业快速发展,主要得益于师资队伍的建设,教师“工程化”是继教师“博士化”“国际化”“精英化”后学校师资队伍建设的又一重要举措,是现阶段对教师培养的更高境界和更高要求。他期望首批工程实践教师主动融入、担当作为、持之以恒,把握工程实践的机会努力提高自己。

安徽省气象局副局长汪克付讲话

校长李北群讲话

副校长戴跃伟主持

会议现场


返回原图
/