当前位置:首页  校园快讯

我校教师尹才祥入选2019年度江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师 “领航•扬帆”计划培养人选

2019-07-08来源:党委宣传部作者:吴琪琼作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:201

  日前,省教育厅公布了2019年度江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划培养人选名单。经学校和省教育厅的多轮选拔,我校教师尹才祥成功入选。这是继我校马克思主义学院教师岳爱武入选“领航·扬帆”计划首批培养人选之后,我校教师连续两年入选。

  实施高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划,是江苏省认真学习贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中共江苏省委江苏省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,进一步落实全国、江苏省高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,加强高校思想政治理论课教师队伍建设的重要举措,旨在选拔培养一批符合“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”要求的优秀青年思想政治理论课教师。根据《省教育厅关于开展高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划2019年度培养人选推荐选拔工作的通知》(苏教社政函﹝2019﹞12号)精神,本年度共确定培养人选20人。省教育厅将通过给予经费资助、选配领航导师等措施,切实提升培养人选的教育教学和理论研究水平,确保培养人选真正具有示范作用。

  我校将认真对照《江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划实施方案(试行)》,采取切实有效措施,支持和帮助培养人选进一步提升思想政治素质和教学科研水平,充分发挥示范引领作用,为提升思想政治理论课的亲和力和针对性做出贡献。



返回原图
/