当前位置:首页  校园快讯

马克思主义学院举办2019级新生开学典礼

2019-09-12来源:马克思主义学院作者:作者(文):刘玥作者(图):闫铭 发布: 责编:阙华燕访问量:18

  98日晚马克思主义学院2019级研究生开学典礼在逸夫楼S105隆重举行。副校长张永宏,研究生部部长袁敏应邀出席典礼。马院全体院领导、教授、2019级新生及全体研究生参加典礼。开学典礼由院党总支书记李志江主持。

  张永宏副校长寄语马院同学要立志做新时代马克思主义理论的研究者、传播者和创造者。他希望大家多读经典,打好基础;注重创新、多出成果;抢抓机遇,积极作为。希望大家抓住马克思主义理论发展的历史机遇,珍惜研究生阶段的美好时光,与学校共同成长,创造更加辉煌的未来。

  张天勇院长简要介绍了学院的状况,他希望大家尽快适应研究生阶段的学习生活,坚定学科自信,实践学术自觉,立大目标。岳爱武教授代表研究生导师发言,他希望同学们在研究道路上要多读原著、学原文、悟原理,坐得住冷板凳,不断收获知识的财富。2017级华玉珠代表老生分享了自己读研的感悟,2019级钟倩华代表全体新生表达了追寻梦想的决心。

  学院还向每位新生赠送了一套马恩选集,希望他们立足学科,打好基本功。


返回原图
/