当前位置:首页  校园快讯

我校获批江苏省教育厅首批中外合作办学平台联合科研项目

2019-10-10来源:国际合作与交流处作者:刘鑫作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:10

  近日,江苏省教育厅公布了“首批中外合作办学平台联合科研项目”的评审结果。我校计算机与软件学院提交的“电力信息物理融合系统负荷反馈服务关键方法”项目,成功入选江苏省首批中外合作办学平台联合科研项目。

  江苏省教育厅为贯彻落实省委省政府《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》及省“十三五”教育发展规划有关要求,进一步加强中外合作办学内涵建设,自2015 年启动实施高校中外合作办学高水平示范性建设工程以来,培育建设一批高水平示范性中外合作办学项目和机构,取得良好成效。2019年,省教育厅在中外合作办学高水平示范性建设工程中,新增了“中外合作办学平台联合科研项目”,旨在引导高校合作办学由人才培养向合作科研延伸,促进中外合作办学提质增效。

  此次我校项目成功入选,是对我校中外合作办学工作的认可。我校将进一步推进中外合作办学健康发展,积极申报新的高水平中外合作办学机构和项目。



返回原图
/