当前位置:首页  院系传真

自动化学院开展考研慰问活动

2019-12-02来源:自动化学院作者:李莹作者(文):作者(图): 发布: 责编:于杰访问量:13

      12月2日下午,自动化院党委副书记霍晓音来到文德楼N520考研教室,看望正在积极复习备考的考研学子,学办李莹、陆航宇老师参加看望慰问活动。

      本次活动由学办精心组织,为考研学子贴心地准备了考研慰问品。在现场,霍晓音副书记先为大家带来其他院领导对同学们的关心,并向全体备考学子表达了关切之情。他鼓励大家在备考的最后阶段要全身心投入复习备考,坚持到底,不能犹豫,全力以赴才能取得最后的胜利。他强调,考试涉及多个科目,复习迎考期间尤其是考试期间,不要因为某一门的失利就轻言放弃,只有坚持到最后,才有可能成功。他鼓励在场的考研学子抓紧最后的宝贵时间,坚定信心,争取交出满意的答卷。

      学院一直高度重视毕业生考研工作,有关心、重视考研的优良传统,力求在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,努力营造优良学风并为广大考研学生树立积极的示范效应。


返回原图
/