当前位置:首页  天际要闻

省考核组来我校开展2019年度综合考核工作

2020-01-04来源:党委组织部作者:作者(文):万卫华作者(图):于杰 发布: 责编:林雯访问量:16

1月4日,我校在气象楼报告厅召开2019年度综合考核工作汇报会,省考核第八综合考核组组长、徐州医科大学原党委书记吴永平同志,综合考核组副组长、省交通厅二级巡视员陈萍同志出席会议,综合考核组全体成员、全体校领导、校党委委员、纪委委员,中层正职干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,具有高级职称的专业技术人员代表,基层代表等出席会议。会议由校党委书记管兆勇主持。

吴永平组长从年终综合考核的意义任务、步骤及要求等方面作了解读并提出要求。他指出,今年首次将省属高校纳入省委年度综合考核,是贯彻新思想新理念、把高质量发展落到实处的全局性战略性制度安排,是系统谋划推进高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。他强调,要深刻理解综合考核的重要意义,全面了解年终综合考核的任务和步骤;要准确把握年终综合考核的有关要求;要出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象;要推动考核导向更鲜明、指标更科学、方法更管用、结果更精确,效果更显著。

汇报会上,管兆勇书记从“持续强化理论武装,推进思想再解放;全面加强班子建设,推进办学治校能力再提升;打造过硬干部队伍,推进干事创业活力再彰显凸显基层党建张力,推进组织力再夯实扎实巩固育人阵地,推进立德树人再发力创新统战群团工作,推进发展合力再凝聚;着力强化正风肃纪,推进全面从严治党再深入”等七个方面作校党委领导班子2019年度述职报告。管兆勇书记还就干部队伍建设情况从选用机制、作风建设以及存在问题、下一步打算等方面汇报了2019年度干部选拔任用工作。

李北群校长以《铸造品牌 引领发展》为题,从“一体两翼三维”学科建设体系、“信大优学”高质量育人、“五化工程”师资队伍优化、“顶天立地”科技创新提升、国际交流合作量质齐升、深化体制机制改革、校园再造工程、“信大精神”传承等八个方面作校行政领导班子述职报告。李校长还从汇聚多方资源、加大校园治理体系建设等方面汇报了学校特色项目建设,如打造环南信大知识经济圈建设、全面启动中国气象谷以及启动气象专业学位建设,助力拔尖人才培养等等。

管兆勇书记、李北群校长还分别作2019年度个人述职述德述廉报告。汇报会还进行了现场民主测评和评议。

会后,综合考核组分组对我校中层正职以上领导干部、省级“两代表一委员”、部分教职工代表进行个别谈话,并查阅了相关支撑材料。

考核组吴永平组长讲话

校党委书记管兆勇作校党委领导班子2019年度述职报告

校长李北群作校行政领导班子2019年度述职报告

民主测评现场

投入票箱

会场

返回原图
/