当前位置:首页  校园快讯

我校外籍教师入选江苏“外专百人计划”

2020-01-10来源:国际合作与交流处作者:尹志寅作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:11

  近日,江苏省财政厅、江苏省科技厅发布《关于下达2019年省政策引导类计划(引进外国人才专项、国际科技合作第二批)专项资金的通知》,我校澳大利亚籍专家Willy Susilo教授成功入选江苏外国人才专项百人计划(江苏“外专百人计划”)短期项目。

  江苏“外专百人计划”是由省人社厅于2013年启动实施的引进海外高层次紧缺外国专家人才计划。该计划重点引进节能环保、新一代信息技术、生物技术、高端装备制造、新能源、新材料等高新技术产业领域人才和江苏省急需紧缺人才。继2018年2名外籍教师首次入选该计划后,2019年我校再添一名外籍专家入选该计划短期项目。

  国际化师资队伍是一流学科建设的坚实基础。我校连续两年获批江苏“外专百人计划”,是学校坚持实施国际化战略以推动师资国际化建设的显著成果。今后,我校将进一步加强引进国外优质资源,助力学校“双一流”建设。

专家简介:Willy Susilo教授是公认的密码学和计算机安全领域的国际研究领导者。对网络安全、密码学和信息安全等领域的一系列课题进行了广泛的研究,并积极参与学术研究和产业研发,对相关领域的发展做出了突出的贡献。从2004年至今,Willy Susilo教授的相关工作已被32项国际专利引用,其中包括微软、三星等知名企业。2016年,被授予The Vice Chancellor年度最佳研究员研究卓越奖。2010-2014年,因在安全公平交易专题作出的贡献和取得的相关成果,获得澳大利亚研究理事会(ACRFuture Fellowship。自2014年,发表和录用IEEE/ACM Transactions系列汇刊长文29篇,ESI高被引论文5篇。其中,5ESI高被引论文在网络安全与密码学领域过去10年的引用量排名前1%Willy Susilo教授的谷歌学者H指数59,相关成果被引用超过14000次。同时,所主持的项目累计取得超过700万美元的澳大利亚研究理事会(ARC)拨款和400万美元的知名企业拨款,包括1ARC Future Fellowship7ARC Discovery项目、4ARC Linkage 项目和2ACR LIFE拨款。


返回原图
/