当前位置:首页  院系传真

自动化学院召开毕业要求指标点分解讨论会暨2020版本科培养方案修订启动会

2020-01-13来源:自动化学院作者:黄芳勤作者(文):作者(图): 发布:唐翠梅 责编:林雯访问量:13

  为加快推进一流本科教育,全面提高人才培养质量,全力培养“德、智、体、美、劳”全面发展的社会主义建设者与接班人。1月10日,自动化学院召开毕业要求指标点分解讨论会及2020版本科培养方案修订启动会,副院长陈炜峰、院助周旺平及各教研组长参加了本次会议。

  陈炜峰院长作了讲话,他希望各位教研组长结合本教研组课程实际情况,积极对毕业要求指标点分解及2020版本科人才培养方案的修订建言献策,确保本科人才培养的科学性、实效性。他将严格把关,保证修订质量。接着,周旺平院助向大家详细讲解自动化专业13个毕业要求的指标点分解细则,陈炜峰院长进一步解读《南京信息工程大学2020版本科专业人才培养方案修订的原则意见(第一轮征求意见稿)》。参会教研组长认真听取分解细则与意见解读,经过几个小时的深入讨论,字斟句酌,对毕业要求指标点如何分解更合理、培养方案如何修订更合适,提出了一系列落地式建议。

  本次会议的召开,进一步明确了学院毕业要求指标点的分解及人才培养方案的修订目标。后续学院将进一步完善,不断提高人才培养质量。

毕业要求指标点分解讨论会暨2020版本科培养方案修订启动会

陈炜峰院长发表讲话


返回原图
/