当前位置:首页  校园快讯

南京审计大学副校长裴育一行来校调研

2020-05-14来源:党委宣传部作者:于杰作者(文):作者(图): 发布: 责编:贾冰访问量:13

5月14日下午,南京审计大学副校长裴育一行来校调研独立学院办学工作。我校副校长张永宏,党校办、发规处、财务处、滨江学院等相关单位负责人出席座谈会。座谈会由滨江学院院长曹广喜主持。 

张永宏副校长对裴育副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校滨江学院发展概况,以及近年来迁址无锡办学情况。他表示,近年来在学校事业快速发展的引领下,滨江学院迁址无锡高起点办学,在师资建设、人才培养、学科发展等方面立足无锡地方需求,多领域融入地方发展,为无锡社会经济发展做出了重要贡献。 

曹广喜院长以“传承 转型 愿景——建设一流创新应用型大学”为题汇报了滨江学院迁址无锡办学后的发展情况。滨江学院迁址无锡办学以来,以“五个一流”标准、“五位一体”办学体系,从政产学研等方面加强与无锡地方发展融合。依托南信大“双一流”建设平台,持续推进高层次师资引进,强化高水平平台建设,拓展多元办学路径,不断提升人才培养质量。 

裴育副校长在了解了我校滨江学院办学经验后表示,我校紧抓独立院校转制办学机遇,主动作为,创新体制机制,彰显了“双一流”高校勇于担当的精神,为独立院校办学与服务地方高质量发展积累了有益经验。他希望两校加强合作,发挥各自优势,为探索独立院校发展做出应有贡献。 

与会人员还就相关问题进行了深入交流。

返回原图
/