当前位置:首页  校园快讯

中信银行向我校捐赠防疫物资

2020-06-05来源:发展规划处作者:邱章强 孙宝仪作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:19

6月4日上午,中信银行来校捐赠防疫物资。中信银行南京分行业务发展部总经理、上海路支行行长祝力飞,南京分行业务发展部副总经理金俊,中信银行南京分行上海路支行副行长周烨、营业部经理游倩、公司部经理蔡杰来校洽谈。校总会计师胡明保,财务处、总务处及相关人员参加了座谈会。

胡明保总会计师对中信银行上海路支行的来访表示欢迎并对捐赠防疫物资益举表示感谢。他指出,中信银行一直是学校的重要合作伙伴,多年来认真细致地为学校的师生服务,得到了师生的广泛好评。中信银行一直以来关心支持南信大的发展,希望双方不忘初心,不断把合作走深走实。

祝力飞总经理介绍了中信银行的近况,表示希望这笔防疫物资能为学校持续开展的各项防疫工作提供支持。南信大勇于担当,作为江苏省首批开学的高校,防疫工作细致周到,成为各高校的典范。中信银行上海路支行将会继续努力为南信大师生提供高质量的服务,并希望能与学校在多个领域加强合作,共谋发展。

据悉,此次中信银行上海路支行向学校捐赠医用口罩3000只、手套3000副、N95口罩200个、防护服20套,主要用于学校食堂、医务所、课堂等公共场所的卫生防疫工作。

座谈会现场

返回原图
/