当前位置:首页  校园快讯

我校召开消费扶贫工作推进会

2020-06-10来源:后勤服务总公司作者:作者(文):罗君作者(图):王娟 发布: 责编:于杰访问量:14

为进一步落实《省教育厅关于进一步做好高校消费扶贫工作的通知》(苏教发函〔2020〕33号)精神,扎实推进我校消费扶贫工作。6月3日下午,副校长韦忠平主持召开我校消费扶贫工作推进会,党委组织部、审查调查处、财务处、总务处、后勤服务总公司等相关部门负责人参会。

会议学习了省教育厅消费扶贫工作的相关文件精神及工作要求,成立了我校消费扶贫工作领导小组,明确了各单位的责任分工。总务处处长、后勤服务总公司总经理陈忠通报了学校前期工作开展情况,以及农副产品网络销售的平台情况。与会人员就如何进一步做好学校消费扶贫工作进行了讨论。

为确保我校消费扶贫工作稳步顺利推进,韦忠平副校长提出三点工作要求:一是要提高政治站位,紧紧围绕省教育厅的指示要求,以打赢脱贫攻坚战的决心全力推动我校消费扶贫工作落实;二是要做好工作对接,各相关单位要主动和我校对口帮扶经济薄弱地区对接,为师生采购高质量的精准扶贫产品;三是要建立相关工作机制,消费扶贫工作领导小组要定期召开工作推进会,汇总、通报工作完成情况。

会上还沟通了相关工作细节,对接了各项工作环节,确保我校高质量完成消费扶贫年度任务。

返回原图
/