当前位置:首页  部处动态

校工会组织召开爱心医疗互助基金管理委员会会议

2020-06-16来源:工会作者:孙欣作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:12

6月11日下午,爱心医疗互助基金管理委员会在教职工活动中心一楼会议室召开。会议由校工会主席徐萍主持,参加本次会议人员有爱心医疗互助基金管理委员会全体委员、初审小组成员。

与会人员基本同意初审小组的初审结果,纷纷表示爱心医疗互助在一定程度上缓解了医疗保障的不足,切实减轻了患病职工的医疗负担。希望工会能致力于扩大教职工医疗的覆盖面,让更多的教职工受惠,让爱心医疗互助走得更宽、更远,让更多符合条件的教职工加入到爱心医疗互助基金行列中来。引导每位教职工认识聚小钱、办大事的互助方式,为广大教职工的健康多提供一道意外风险的防护墙。

最后,基金管理委员会主任、总务处处长陈忠就管理委员会的工作职责和基金在日常管理中应遵循的“爱心”宗旨提出了明确要求。他强调,我校爱心医疗基金会虽然只是一个民间性质的组织,但却能反映出学校对教职工的悉心关怀和教职工与教职工之间的诚挚友爱,“帮助一人、温暖一家”是我们的不懈追求。必须让“无病我帮人,有病人帮我”的医疗互助“爱心”,深深扎根于全校每位教职工心中,为构建和谐校园发挥基金会最大的作用。

返回原图
/