当前位置:首页  校园快讯

无锡地区继续教育合作专项工作推进会正式召开

2020-06-18来源:继续教育学院作者:李庆玲作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:12

为统筹推进无锡地区函授招生工作,落实自考“专接本”合作业务,进一步推动我校与南信大滨江学院联合设置的无锡函授站建设工作,6月17日下午,无锡函授站继续教育合作工作推进会在行政楼428会议室召开。副校长闵锦忠出席并主持会议,滨江学院、继续教育学院负责人和工作人员参加会议。

继续教育按院长耿焕同简要介绍了前期项目合作进展情况,并围绕无锡市场需求、滨江学院转设后发展需求以及学校发展要求三个方面,谈了双方开展继续教育合作的前景和意义。

继续教育学院党总支祁正新书记结合招生工作中存在的风险和薄弱环节进行了分析,并提出了防控措施及工作设想。

滨江学院院长曹广喜表示滨江学院迁址无锡办学以来,一直以将滨江学院打造成为一流的创新应用型大学为目标,滨江学院的使命就是要担负起服务无锡区域经济社会的发展,传承南信大勇于担当的办学精神。开展继续教育,提供智力支撑正是滨江学院服务无锡社会发展的重要渠道,滨江学院对合作项目全力支持。

滨江学院副院长齐运锋介绍了前期工作开展情况,并从函授站管理机构体系建立,与红豆集团联系开展校企合作招生工作等方面进行了汇报。

闵锦忠副校长作总结讲话。他表示服务经济社会是高等学校的重要职能,继续教育是高校服务经济社会的重要途径之一。在滨江学院设立无锡函授站,顺应了滨江学院转设为“无锡学院”后的发展需求。双方应共同努力,着眼长远、高位谋划,为独立学院开展继续教育打下基础。

通过交流,双方进一步凝聚了共识,为深入推进无锡地区继续教育工作奠定了良好的基础。

返回原图
/