当前位置:首页  校园快讯
情系母校 服务发展

我校召开2020届校友联络员代表座谈会

2020-06-19来源:发展规划处作者:作者(文):郭杨 邱章强作者(图):张博凯 发布: 责编:林雯访问量:48

618日上午,我校2020届校友联络员代表座谈会在行政楼428会议室举行,校党委副书记、副校长王尧,原副校长、校友会筹建负责人程建军出席会议,发展规划处、学工处、研究生部、国教院、雷丁学院相关负责人,各学院校友联络员代表参加了会议。会议由发展规划处(校友工作办公室)副处长郭杨主持。

王尧副书记代表学校寄语各位校友联络员。他首先向当选的校友联络员们表示祝贺,并深情回顾了2016年这届毕业生入校以来学校快速发展所取得的令人瞩目的成就。他指出,灿烂的校史是由校友们谱写的,辉煌的成就是由全体师生员工共同创造的,未来的发展依然需要包括所有校友在内的南信大人同心同德努力奋斗。他希望全体校友联络员发挥好桥梁和纽带作用,密切联系各地校友,凝聚力量,传承信大精神、弘扬信大文化、做好信大名片,继续关心和支持母校各项事业的发展,为母校发展助力加油。欢迎大家常回家看看。

座谈会上,校友联络员代表踊跃发言,气象学专业博士毕业生LIM KAM SIAN KENNY THIAM CHOY深情回忆“我在学校10年了,从本科一直读到博士,这里留下了我最宝贵的记忆,感谢学校对留学生的关怀和帮助!”大家纷纷表达对母校的祝福与不舍“感谢母校恩师的培养,在这里留下了美好的青春记忆。”“在学校的这几年,校园环境发生了翻天覆地的变化。”“无论我走到哪里,都愿意为母校付出所有!”“祝福母校,希望在读研期间能拿到学校挺进内地高校50强的饭票!”

校友会筹建负责人程建军指出,校友联络员队伍建设是校友工作的重要环节,广大联络员要做好学校和广大毕业生的联系人,毕业后心系母校,团结班级同学共同关心母校发展。各职能部门和学院的参会代表也对校友联络员们表达祝福,并表示将努力做好校友联络服务工作。

最后,王尧副书记代表学校向各位校友联络员代表颁发了聘书和纪念徽章,并与全体参会代表合影留念。

座谈会现场

返回原图
/