当前位置:首页  校园快讯
爱与责任 心系学生

校领导班主任走访学生宿舍

2020-06-19来源:自动化学院作者:刘悦作者(文):作者(图): 发布:唐翠梅 责编:林雯访问量:11

6月17日下午,副校长邓志良深入班级学生宿舍进行走访座谈。自动化学院党委副书记、副院长霍晓音,2018级数据科学与大数据技术1班副班主任袁晓彤老师和18级辅导员随访。

邓志良副校长走入文园20栋,仔细查看了同学们的生活场所和宿舍环境,与所带的2018级数据科学与大数据技术1班的同学们亲切交流。“这学期课程学习的怎么样?”“线上的学习感觉如何?复学后教学进度赶上了吗?”“对学校的学习生活环境有什么建议和意见?”宿舍现场,邓志良副校长快速进入班主任角色,详细了解班级学生的学习、生活情况。对于同学们提出的各类问题,他都耐心地一一做了解答。

“学习永远是第一位的,同学们要努力学习专业知识,把握青春美好时光,实现人生价值。”邓校长鼓励的话语让学生们倍感温暖和振奋。

与邓志良副校长谈理想、聊生活、诉烦恼、拉家常,随时沟通所思所想,2018级数据科学与大数据技术1班的同学们感受到了浓浓关怀,大家纷纷对学校领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。

与同学交流

返回原图
/