当前位置:首页  部处动态
薪火相传一甲子,岁月悠悠母校情

南气园迎来2020届毕业研究生纪念石

2020-06-23来源:研究生院作者:陈晓夏作者(文):陈晓夏作者(图):陈银 发布: 责编:林雯访问量:12

  近日,由校研究生会发起、校友基金会协办的2020届毕业研究生纪念石认捐活动顺利落下帷幕。两周不到的时间里,校友基金会收到来自831名2020届毕业研究生的赠款近2万元。

  正值母校甲子华诞,毕业生们捐赠后在校友基金平台上留下了暖心话语,表达对母校的深深的眷念之情,感恩母校多年来的辛勤培育,祝愿母校在下一个百年再创辉煌。

  同学们表示,2020届是团结的一届、奋进的一届,更是幸运的一届,特别的一届。幸运的是,这几年的学习生涯里见证了校园日新月异的变化,全新的校园文化氛围已成为莘莘学子们放飞梦想的摇篮;特别的是,在年初这场疫情中,大家同舟共济,携手共度难关更是同窗情谊深植。能在第一时间复学,按时毕业,及时就业还要特别感谢母校在抗疫中的种种“硬核”却又不失温暖的举措。尤其是这次原以为不会举行的线下毕业典礼,学校给足了惊喜彩蛋,让大家最终能毫无缺憾地完成拨穗礼,充满仪式感地挥手言别。石身本聚山川气,便是人心聚处灵。2020届全体硕博毕业生对母校真情挚感的凝聚,既是纪念石,也为里程碑。他们希望能以此为念,激励一代又一代的信大青年传承信大精神,团结奋进、自强不息。

  毕业典礼结束后,2020级毕业生们纷纷穿着硕士服、博士服,佩戴上2020届捐赠纪念徽章来到纪念石前合影留念。

留言

合影


返回原图
/