当前位置:首页  院系传真

法政学院分别召开2017级、2018级、2019级年级大会

2020-06-29来源:法政学院作者:孙梦扬作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:11

在期末来临之际,为强调考风考纪,安排学生暑期离校工作,6月23日下午,法政学院于北辰楼西阶教室分别召开2017级、2018级、2019级年级大会。科学技术史研究院院长李晓岑,法政学院副院长徐骏、副书记兼副院长朱文镇、学生办公室副主任兼辅导员陆连军、辅导员张馨出席会议。2017级、2018级、2019级全体学生参会。

出席会议的各位老师均对各年级传达了考风考纪、身心健康、宿舍整合安排、暑期留校安排等方面的要求,而针对各年级所处的不同阶段,几位老师也都着重讲述了不同方面的问题。

朱文镇老师对2018级学生重点提出了两点要求:一是要调整人生目标,走出大二这一迷茫期,二是要积极参加学校活动,尤其是创新创业大赛等对自身发展有帮助的活动。而对于2017级即将升上大四考研或者毕业的同学,学院请到了李晓岑老师为大家讲解如何备考科学技术史这一专业。同时,徐骏老师也针对准备报考法硕的同学们进行了专业指导。陆连军老师则要求2019级学生充分利用暑假,合理规划时间,查漏补缺,努力提升自己。

此次大会充分体现了学院领导对各年级学生学习和生活的关心,老师们提出的建议对每一位同学都极具指导意义,相信经过此次年级大会大家会对自己的暑期生活和之后的学习有一个更明确的规划。

返回原图
/