当前位置:首页  部处动态

山东京博控股集团向我校捐赠防疫物资

2020-07-03来源:发展规划处作者:孙宝仪 邱章强作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:14

7月2日上午,山东京博控股集团有限公司向我校捐赠一次性防护口罩30000只,用于学校食堂、医务所、课堂等公共场所的卫生防疫工作。我校总务处副处长伍宏发代表学校接受了捐赠。

京博控股集团一直心系高校防疫工作,助力高校返校复学,陆续向国内百余所高校捐赠防疫口罩。此次为我校捐赠口罩,充分体现了京博集团的社会责任,展现了民族企业的胸怀和担当。

据悉,山东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团。自2010年起公司制定了“1520”工程计划,即和全国15所高校形成核心的合作关系,和全国的20所高校形成紧密的合作关系,通过这些措施,在研发体系的资源配置以及未来人才、技术等方面给企业行成强有力的支撑。

捐赠证书

返回原图
/