当前位置:首页  部处动态

江北新区长芦街道中青年干部培训班顺利结业

2020-07-13来源:党委组织部作者:作者(文):丁媛媛 作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:14

7月10日下午,江北新区长芦街道中青年干部培训班在我校举行结业仪式。我校党委常委、党委组织部部长、党校常务副校长金自康、江北新区党工委党校常务副校长张磊、江北新区长芦街道党工委组织委员桂晋出席结业仪式。结业仪式由江北新区党工委党校常务副校长张磊主持。

首先,长芦街道白玉社区谷章春、滨江村陈丽君等4位学员代表围绕培训主题,结合自身工作实际,从理论收获、能力提升、担当作为等方面分享了学习心得。

在随后的结班讲话中,金自康部长首先对全体学员圆满完成培训任务表示祝贺。接着金部长介绍了学校近年来快速发展的情况,特别是学校依托学科优势建设“中国气象谷”,不断深化产教融合,全面服务地方发展以及作为江北新区区域化党建共建单位首批成员单位,参与江北新区党工委党校建设的情况。金部长表示,学校呈现快速的发展态势,得益于学校自身的努力,更得益于地方政府的关爱和兄弟单位的支持。未来学校将继续深度融入江北新区发展,也期待大家继续给予南信大关爱与支持。

结业仪式上,与会领导为学员颁发了结业证书。

返回原图
/