当前位置:首页  部处动态

后勤服务总公司学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神

2020-09-02来源:后勤服务总公司作者:罗君作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:56

  8月26日,后勤服务总公司召开学习习近平对制止餐饮浪费行为的重要批示及如何制止餐饮浪费行为的研讨会。公司全体领导,各二级部门主任、副主任参会。

  会上,总经理陈忠带领全体与会人员学习了习近平制止餐饮浪费行为的重要批示。他表示,“厉行节约、反对浪费”是后勤服务总公司长期的工作要求,各个食堂要张贴相关宣传海报和标语、进一步提高食材原料的利用率,每日关注、统计用餐人数并进行详细的数据分析等。饮食服务中心应贯彻落实总书记重要指示精神,挖掘更多可以提升和改进的空间,采取有效措施,建立长效机制,与学工部门、学生会、学生团体协同合作,共同做好校内制止餐饮浪费行为的工作。

  讨论环节,与会人员结合分管工作实际,积极建言献策,提出了诸多富有建设性的意见和建议,如加强宣传,举办亮点活动吸引师生关注制止餐饮浪费行为等。

  “坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯”,后勤服务总公司将深入贯彻落实相关精神,创新方式方法,带动更多师生参与进来,共同践行“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

文明餐桌  节俭养德

宣传展示

返回原图
/