当前位置:首页  校园快讯

校领导教师节前夕走访慰问南信大附中

2020-09-10来源:党委校长办公室作者:耿小雷作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:10

在第36个教师节即将来临之际,9月7日上午,我校党委副书记、副校长王尧带队赴南京信息工程大学附属中学进行调研并开展教师节慰问活动,校工会、党委校长办公室相关负责人参加了活动。

南信大附中王秋明校长等领导对王尧副书记一行的到来表示热烈欢迎。王尧副书记一行先后参观了400米标准化操场、创新实验室、学术报告厅、食堂、体育馆、信息化教室和年级组办公室,还观礼了由学生们自己主持的升国旗仪式,对孩子们为迎接教师节演出所做的排练给予鼓励,充分肯定了学校长期坚持注重中华传统文化书法教育的做法。

在慰问活动座谈会上,王秋明校长代表信大附中领导班子汇报了附中在2019届中考中实现突破、办学水平取得跨越式提升、荣获江北新区义务教育巩固奖、质量达标奖、质量推进奖、质量贡献奖和2019-2020学年度初中教学质量评估综合奖等情况。听取汇报后,王尧副书记表示,附中在短短的一年内践行新理念、新思路,校园建设和师生精神面貌取得了“天翻地覆”的变化。他代表南信大对附中一年来的快速发展和教育教学所取得的喜人成绩表示热烈祝贺,对附中领导班子开拓创新、积极进取、敢于争先的精神表示赞许,向附中全体教师致以节日的问候。王尧副书记表示,南信大向附中全面开放各类优质教育教学资源,将一如既往地全力支持附中发展,特别是在师资队伍、学校文化、学科教研、资源共享等方面加强共建,努力把附中早日建设成江北新区的高品质初中,为南信大发展集聚人才提供有利条件,为祖国培养更多更好的接班人和建设者。


参观书法教室


返回原图
/