当前位置:首页  院系传真

龙山书院深入新生宿舍走访慰问

2020-09-16来源:龙山书院作者:作者(文):童景云作者(图):吴金泽 发布: 责编:张峰访问量:11

  又是一年开学季,龙山书院迎来了900余名2020级新生。9月13日晚,龙山书院全体院领导、新生辅导员、班主任和朋辈导师共同走访了新生宿舍,看望慰问新同学。

  “家住哪里,报到过程顺利吗?住宿条件还满意吗?”院领导们详细询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,勉励同学们要志存高远、脚踏实地,继续保持良好的读书和生活习惯,刻苦学习,谋划未来,争取学有所成。

  班主任老师们叮嘱同学们要尽快适应新环境,做好大学规划,以崭新的精神面貌投入到大学生活中去,珍惜大学时光,好好学习,不辜负家长和社会的期望,努力成为优秀的气象人。

  辅导员老师们亲切地提醒同学们要互帮互助,和谐相处。朋辈导师们不忘为同学们敲响安全警钟,叮嘱大家保管好个人重要信息,注意人身、财产安全,谨防校园推销诈骗,提高自我防范意识。

  2020级新同学们感谢书院领导、老师和学长学姐们的关心和慰问,对学校创造的良好学习条件和生活环境纷纷点赞,并表示将立足大学新起点,继续勤奋刻苦,不负期盼嘱托,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。

书院领导走访宿舍

班主任走访宿舍

班导进宿舍


返回原图
/