当前位置:首页  部处动态

南京艺术学院国际交流处一行来校调研

2020-09-17来源:国际合作与交流处、港澳台事务办公室作者:李佳祥作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:12

  9月17日上午,南京艺术学院国际交流处处长俞睿一行来我校调研中外合作办学相关情况。我校国际合作与交流处、雷丁学院相关负责人参加了调研交流会。

  国际合作与交流处章炎麟处长对俞睿处长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了雷丁学院院史、机构性质、招生规模、专业构成、教学模式等。雷丁学院殷跃峰书记就学院近年来的发展状况做了介绍。

  俞睿处长就中外合作办学机构申报、中外合作办学运行机制、教学模式、课程设置、学分认定、师资力量等多方面详细了解雷丁学院的情况。调研交流过程中,雷丁学院相关负责人分享了雷丁学院的成功办学经验。双方就高等教育国际化及中外合作办学等问题深入交换意见,皆表示要结合学校特色,科学开展高校国际合作与交流工作。俞睿处长表示希望借鉴雷丁学院的成功经验,进一步推进南京艺术学院中外合作办学事业发展。章炎麟处长表达了与南京艺术学院在艺术领域开展更多合作的愿望。

  俞睿处长一行还参观了雷丁学院。

会议现场

参观雷丁学院

返回原图
/