当前位置:首页  院系传真

大气物理学院隆重举行2020级新生欢迎仪式

2020-09-18来源:大气物理学院作者:作者(文):徐苏玉 潘晨宁作者(图):张雅静 张乐萱 黄家辉 发布:王嘉颖 责编:访问量:10

  9月17日晚,大气物理学院在气象楼报告厅隆重举行了2020级新生欢迎仪式。出席会议的领导有院党委书记马革兰、院长银燕、院党委副书记副院长陈建坤、副院长卜今兵、大气物理系系主任黄乾、安全工程系系主任李祥超、学生办公室主任姚楠、新生辅导员汪瑶以及2020级本科生、研究生、博士生全体同学。

  仪式首先由银燕院长致欢迎词,表达了学院对新生到来的欢迎。同时,银燕院长向新生们提出了几点希望,希望他们学会做人,学会相互包容,拥有一颗感恩的心,珍惜同学情谊;学会学习,学会提问,学会创新;培养良好的心态,热爱生活,积极乐观。接下来进行了校徽佩戴仪式,由银燕院长为新生代表佩戴校徽,期望新生们在戴上校徽的那一刻,便真正成为南信大的一份子,将“明德格物,立己达人”的校训永远铭记并传承下去。校徽佩戴仪式结束后,由银燕院长进行了学院情况介绍。银燕院长从专业设置、师资团队、学院文化、办学特色、杰出校友等多方面对学院进行了详细介绍。最后,在同学们激昂的校歌声中结束了本次欢迎仪式。

  “今日大物人,明日大人物”是大物院对同学们的激励和祝愿,希望同学们能够在大物院健康快乐地学习和生活,创造出属于自己的一份辉煌!

返回原图
/