当前位置:首页  部处动态

我校退休教师杨培基获评“全省离退休干部先进个人”荣誉称号

2020-09-30来源:天际新闻网作者:刘洪清 作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:10

  9月15日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在宁召开,会议表彰了全省离退休干部先进集体和先进个人,我校退休教师杨培基获评“全省离退休干部先进个人”荣誉称号。

  会上,省委书记娄勤俭指出,离退休干部是党执政兴国的重要资源和宝贵财富。长期以来,广大老同志离岗不离党、退休不褪色,始终保持不忘初心、牢记使命、永远奋斗的革命风范,为江苏改革发展作出了重要贡献。这次受表彰的先进集体和个人,就是其中的优秀代表,也是全省党员干部的学习榜样。

  杨培基老师现任我校茶亭离退休第一直属党支部副书记、学校老年体协理事长、退教协副理事长和茶亭小区业委会主任等职。他坚持退而不休,勇当服务为民示范“前锋”,带领居民把所住老小区在南京市所有安装电梯的老旧小区中第一个实现了加装电梯的全覆盖;力挑重担,甘为邻里养老坚强“后盾”,带头为小区安装了防盗网和监控;修建和改造了健身运动场地、阅览室、公共厕所等,亲自上门照顾卧床老人,使四方邻里们从此更加安居乐业,老有所享。同时,他还不遗余力,做弘扬中华传统文化“使者”,在推广传统文化和全民健身上不遗余力。


荣誉证书

奖盘

返回原图
/