当前位置:首页  校园快讯

宿迁市2020年人才政策推介暨专场招聘会在我校举行

2020-10-14来源:学生工作部、学生工作处作者:作者(文):邱粒芮作者(图):宋杰 发布: 责编:阙华燕访问量:17

生态为归宿,创业求变迁。10月10日下午,由宿迁市委组织部、宿迁市人力资源和社会保障局主办的“宿迁市2020年人才政策推介暨专场招聘会”在我校举行,宿迁市委组织部副部长、党建办主任胡赣江,市人社局党组书记、局长孙登怀,我校党委副书记、副校长王尧出席推介会,宿迁市人才服务中心、各区县人才服务中心负责人以及我校研究生工作部、学生工作处负责人、2021届毕业班辅导员老师、毕业生代表等参加了推介会。推介会由宿迁市委组织部副部长、党建办主任胡赣江主持。

校党委副书记、副校长王尧在致辞中表示,宿迁人文底蕴厚重、教育资源丰富、生态环境优美、创业氛围浓厚、社会民风淳朴,令人印象深刻。尤其是近年来,宿迁发展变化日新月异,正稳步向着更高、更快、更好的目标迈进。目前,学校已与宿迁市各级教育资源建立了长期合作关系,并将继续深化校地共建和校企合作内涵,不断拓宽合作领域,共同为宿迁经济社会高质量发展贡献更多的高校智慧。

宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀就宿迁市人才政策进行了重点推介,并从区位交通好、产业基础好、成长空间好、社会环境好的“四好”优势介绍了这座“新兴城市”的发展潜力。孙局长表示,近年来,宿迁市通过“人才招引进校园”、事业单位招考、选聘生等方式引进我校各类毕业生近500人,已累计为21人发放人才“购房券”235万余元。

会上,为更好地做好智荟宿迁建设,宿迁市委组织部副部长、党建办主任胡赣江还专门为我校“江苏省宿迁市招才引智大使”颁发了奖章。会后,王尧副书记和孙登怀局长还就招聘岗位、薪资待遇、人才政策等情况与用人单位进行了交流,并在我校工作人员的陪同下参观了校史馆、综合气象观测基地等地。

据了解,此次来校招聘的42家企业共吸引了300余名毕业生前来应聘,多数为宿迁或者宿迁周边城市生源,对去宿迁就业创业表现出了较强意愿。“首次外出招聘,就收到企业紧缺的信息技术博士简历,实在是太让人兴奋了”,我校校友、江苏洋河酒厂股份有限公司人力资源部徐江山高兴地说道,他表示“企业将继续加强跟踪,重点关注,努力为智荟宿迁建设引进更多高层次人才”。

颁授奖章

与参会企业交流

返回原图
/