当前位置:首页  校园快讯

校领导率队赴南京航空航天大学天目湖校区调研学习

2020-10-15来源:实验室与设备管理处作者:黄玮作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:18

10月13日下午,副校长邓志良率实验室与设备管理处、现代教育技术中心、工程训练中心、自动化学院、电子与信息工程学院、物理与光电工程学院相关负责人一行7人前往南京航空航天大学天目湖校区进行实验室建设工作调研交流。南京航空航天大学天目湖校区党工委书记张新明,天目湖校区管委会/规划与建设办公室、南京航空航天大学国有资产管理处相关领导出席座谈会。座谈会由天目湖校区管委会/规划与建设办公室主任江波主持。

南京航空航天大学天目湖校区党工委书记张新明代表南京航空航天大学对我校一行来访表示热烈欢迎,并介绍了南京航空航天大学天目湖校区的建设发展、学校文化和未来规划。南京航空航天大学国有资产管理处处长王勤、天目湖校区管委会/规划与建设办公室副主任王伟华、殷凯分别从天目湖校区的实验室建设、实验室安全和校区信息化建设等方面介绍其建设成效。

邓志良副校长对南京航空航天大学天目湖校区相关领导的热情接待表示感谢。他说,实验室建设是一个系统长期的工程。近年来我校以工程教育专业认证为契机大力推动实验室建设,为进一步拓展资源办学,南京信息工程大学也正在启动金牛湖产教融合园区建设。南京航空航天大学天目湖校区建设标准高、顶层设计理念先进、信息化程度高、实验室建设成效显著,对我校实验室建设及金牛湖产教融合园区未来的建设有着很好的借鉴作用,希望今后能够进一步拓展两校合作的深度和广度。

座谈会后,在国有资产管理处处长王勤、天目湖校区管委会主任江波的陪同下,邓志良副校长一行参观了南京航空航天大学天目湖校区的工程训练中心、电工电子实验室、信息中心、物理实验室、教学楼、图书馆等。




返回原图
/