当前位置:首页  校园快讯

中国电子学会向我校发来感谢信

2020-11-11来源:研究生工作部作者:陈晓夏作者(文):作者(图): 发布: 责编:于杰访问量:14

近日,我校收到中国电子学会发来的感谢信,对我校在第十五届中国研究生电子设计竞赛总决赛中的筹备组织工作给予了高度评价和衷心感谢。

中国研究生电子设计竞赛是中国研究生创新实践系列大赛中的重要主题赛事之一。我校已连续两年成功举办研电赛全国总决赛,是省内唯一连续两次承办该项赛事的高校。今夏研电赛热力不减,盛况空前,而疫情警报尚未解除,我校高度重视,多措并举,成立工作推进领导小组,由分管校领导任组长,各职能部门和学院积极参与,分工推进筹备组织工作,共设立了疫情防控组、学生住宿及报到组、交通组等十个工作小组,对决赛期间的交通、住宿、餐饮、医疗、消防、安全等方面进行全方位保障。学校设计开发的“第十五届研电赛全国总决赛入校申请系统”有效核查所有参赛师生的健康信息,从源头上杜绝了疫情风险,为研电赛总决赛的如期举行保驾护航,让每一位参赛选手都能安心无忧地进行最后冲刺。

赛程期间,我校还与江北新区联合举办了电子信息青年创新论坛、人才招聘会、“江北新区之夜”师生交流会等专项活动,以赛事之势成功搭建了高校输出科研成果、企业输入创新人才的双向平台。在绷紧疫情防控弦的同时做到了赛项筹组精密化、赛程环节高效化、赛事服务人性化,广受各方好评。

适逢盛事,甲子宏开;踔厉风发,奋进百年。我校将进一步推动研究生培养内涵式发展,打造人才培养高地,勇当高水平产教融合先行者;继续致力于为研究生创新实践发展搭建优质平台、创造优良条件,让我校研究生培养面向国家经济社会发展主战场,面向世界科技竞争最前沿,及时、精准、有效地服务国家和社会需求。

返回原图
/