当前位置:首页  院系传真

送温暖,鼓劲头——遥测院召开考研冲刺动员会

2020-12-01来源:遥感与测绘工程学院作者:杨文娟作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:42

    寒冬已至,2021考研也进入冲刺阶段,为缓解遥测备战考研学子的心理压力、为他们进一步加油鼓劲,11月26日上午,在倒计时30天时,学院在北辰楼314会议室召开考前冲刺动员会,学院党总支副书记副院长高盛蔷到场为考研学子鼓劲头、支妙招、送温暖。毕业班辅导员杨文娟老师和部分考研学子代表参加了交流会。

    高盛蔷副书记询问了同学们的复习情况,并结合自身经验向同学们传授了学习方法和心理压力疏导之法。他叮嘱同学们学习的同时注意身体和心情的调解,最后30天把最好的状态呈现出来。

    随后,高盛蔷副书记给考研学子们分发了学院的“考研加油包”,包含考试用透明文件袋、校文创签字笔、学院定制高级笔记本、暖贴足贴和日常用纸。会后,辅导员老师带领学生会成员将温暖送到了全院百余名备战考研学子手中。

为同学们分发加油包

遥测暖心“加油包”


返回原图
/