当前位置:首页  院系传真

滨江学院在2020年南京信息工程大学校园廉洁文化作品评选中荣获佳绩

2021-01-19来源:滨江学院作者:作者(文):贾岳红作者(图): 发布:王高祥 责编:张峰访问量:13

  近日,2020年南京信息工程大学校园廉洁文化作品评审结果揭晓,全校共评选出一等奖6项、二等奖15项、三等奖20项,合计41项。滨江学院提交的作品获得一等奖3项、二等奖11项、三等奖11项,共25个奖项,获奖层次和数量在全校各单位中遥遥领先。学院荣获“优秀组织奖”。

  此次校园廉洁文化作品征集活动,由校纪委组织、面向全校师生开展,旨在深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进校园廉洁文化建设,增强广大党员干部、师生员工的廉洁自律意识,不断巩固风清气正的良好政治生态环境。

  在院党委行政的高度重视及院纪委的精心组织下,滨江学院师生踊跃报名,认真创作高质量作品参加活动,共提交绘画、书法、漫画、摄影、视频等5个类别作品共131件。

  滨江学院取得的优异成绩,充分体现了学院校园廉洁文化的勃勃生机,充分展现了学院良好的发展局面和风清气正的干事创业氛围,必将鼓舞全院师生继续深入推进校园廉洁文化建设,全力推动学院的持续高质量发展。

奖师生名单

返回原图
/