当前位置:首页  院系传真

无锡市教育局局长范良一行来滨江学院慰问寒假留校学生

2021-02-05来源:滨江学院作者:过雨辰作者(文):作者(图): 发布:王高祥 责编:方向访问量:11

       2月5日上午,无锡市委教育工委书记、市教育局局长范良一行来滨江学院走访慰问寒假期间留校学生,滨江学院党委书记左同宇陪同慰问。

       范良书记一行来到学生住宿公寓看望和慰问寒假留校学生,向因家住疫情中高风险地区而选择寒假留校的本科生和研究生送上了亲切关怀和新春祝福,感谢他们对疫情防控工作的理解和支持,又详细了解了留校学生的学习、生活情况,希望他们假期规律生活作息、积极加强体育锻炼,表示有任何困难可以及时向学校反映。同时向留校学生代表送上春节大礼包,叮嘱他们增强安全防范意识、自觉遵守学院各项管理规定、合理安排好假期学习生活,祝愿他们度过一个平安祥和、欢乐愉快的春节。

       范良书记对滨江学院寒假留校学生管理工作给予了充分肯定。他要求学院要准确分析把握疫情发展形势,落实落细各项防控措施,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,全心全意做好假期校园后勤服务保障工作。

        无锡市市教育局办公室、体卫艺教育处,滨江学院国际教育学院相关负责人参加活动。

走访慰问留校学生

为留校学生代表送上新春大礼包


返回原图
/