当前位置:首页  院系传真

管理工程学院积极推进2021届毕业生高质量就业

2021-04-22来源:管理工程学院作者:顾春燕作者(文):顾春燕作者(图): 发布: 责编:卞浩瑄访问量:10

为促进2021届毕业生高质量就业,帮助学生更好、更快地落实就业。近日,学院先后邀请阿里巴巴本地生活·饿了么、上海德邦物流有限公司、拼多多、东莞证券南京分公司、顺丰速运集团(上海)速运有限公司、山东京博控股集团、深圳共进电子股份有限公司7家单位来学院研讨校企合作事宜。管工院党委副书记、副院长黄锐、副院长曹玲等老师参加研讨。

在校企交流会上,黄锐向各位到访的企业领导介绍了学校近几年快速发展情况,并介绍了学院在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养各方面取得的成绩。表达了加强校企合作,进一步落实推进学生高质量就业的期望。曹玲向各位企业领导介绍了学院教学改革及产教融合情况,并针对如何切实加强校企融合,落实学生实习、实训活动,实现高质量人才培养做了深入的探讨。

山东京博控股集团已和我院签订优质就业基地建社协议,张瀚玮总经理带着N1N教学实训计划目标实现在京博这一平台,引进N个大学参与公司实训项目,带动企业N个产业,真正实现产教融合。阿里巴巴本地生活·饿了么、上海德邦物流有限公司、东莞证券南京分公司带着招聘岗位来院组织了春季的线下招聘宣讲会,动员同学们积极面对社会挑战,落实就业。顺丰速运集团(上海)速运有限公司、深圳共进电子股份有限公司校企双方就人才梯队培养、企业岗位需求以及现阶段校企双方面临的就业问题进行了探讨,最后确定了签订优质有就业基地建设的初步意向。

学院高度重视人才培养质量的提高,关心学生高质量就业问题,制定了管理工程学院高质量就业基地建设方案,举全员之力,整合利用各种资源帮助学生实现优质就业,为社会培养有用人才。

 

返回原图
/