当前位置:首页  媒体聚焦

南信大基础教育集团正式成立

2021-05-11来源:南京新闻综合频道作者:张晶晶 马嘉鹏作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:10

5月10日上午,江北新区与南京信息工程大学正式签署合作办学协议,共同组建“南信大基础教育集团”,构建高校和地方基础教育一体化的创新人才培养模式。

根据协议,南信大将充分利用自身人才资源和学科优势,加大对集团校智力扶持的力度,按照“相对就近、强弱结合、规模适度、动态发展”的原则,建立由江北新区内若干基础教育学校组成的优质教育集团。希望通过共同努力,力争五年内把托管校建设成为江北新区一流、南京市知名学校。

据了解,南信大基础教育集团首批成员学校包括南信大附中、南信大附小、南信大高新实小等托管学校和扬子一中、六一小学等联盟学校。

https://m2.nbs.cn/video/332037.html?id=332037&mid=4 20210510 教育头条栏目

返回原图
/